11.12.2018
Unser Weihnachtsmenü für dieses Jahr. Lasst Euch inspirieren, leckt Euch die Lippen and get started ...
x-mas-Kanban-Cooking Menü 2018
Wartegang
Brot von Bäcker Schröder
Tomaten Harissa Alsana (statt Butter)
vegane Aioli
Kräuterquark
Amuse Gueule
Panelle
Salat aus Belugalinsen und Balsamico
Basilikumschaum mit Fenchel und Zwiebeln
Suppe
Tom Kha Gai
Fischeinlage (1 Scampi, 1 Stück weißer Fisch)
vegane Fischsauce
Salat
Frisee-Salat mit Blüten
Primo
Risotto (sous vide)
Lammfilets (sous vide)
Steinpilz / Cantarelle
Secundo
Salzkartoffeln
Rosenkohl (sous vide) mit sautierten Mandelblättchen
Pastinaken-Möhren-Gemüse
Sauce (auf Basis Geflügel)
Sauce (vegan)
Babypute
Kastanienbraten
Dolci
Applecrumble
Vanillesauce
Caramelflan
Haselnussparfait